Informativa sulla privacy

Condizioni d'uso
Tutti i contenuti di questo sito sono protetti da copyright. Il STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o i suoi affiliati consentono esplicitamente all'uso di tutti i dati per uso privato, non commerciale, fatta eccezione la riproduzione dei contenuti in maniera pubblica su Internet. Qualsiasi uso commerciale in forma di utilizzo, richiede sempre il consenso scritto previo di STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o delle sue affiliate. Se l'utilizzo non è autorizzato, Stadlbauer Marketing + VERTRIEB GMBH o dei suoi affiliati faranno espressamente valere i propri diritti. I contenuti non possono essere modificati in alcun modo, in particolare nel caso di contenuti protetti da copyright, nei suoi titoli e nelle descrizioni originali non sono permesse alcune omissioni, aggiunte o altre modifiche nelle traduzioni. Qualsiasi violazione di queste Condizioni d'Uso verrà punita dalla STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o dalle sue affiliate con provvedimenti, verrà richiesta la rimozione di tali contenuti e un risarcimento per eventuali danni e il reclamo dei profitti ottenuti con tali contenuti.

Protezione dei dati personali
Per consentire l'utilizzo del nostro sito, è necessaria la raccolta e l'elaborazione dei vostri dati personali ai sensi della legge sulla protezione dei dati personali(DSG 2000) , in quanto snon necessari per la stipulazione con voi contratti, per la risposta alle vostre richieste, lo svolgimento di giochi a premi, per l'amministrazione tecnica e per la fornitura di informazioni sui prodotti commercializzati da STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o dei suoi affiliati. I dati personali sono informazioni che aiutano a determinare l'identità delle persone, o la volontà, e consistono ad esempio nel nome, data di nascita e indirizzo. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali per il funzionamento di un negozio online per i rapporti commerciali con clienti e fornitori e per gli scopri del servizio clienti e marketing, non sono riportabili applicazioni standard ai sensi del §§ 24 Abs. 4 iVm 17 Abs. 2 e del 3 DSG 2000. I vostri dati personali saranno comunicati a terzi solo nel caso si tratti di un servizio ai sensi del § 10 DPA 2000 o se avete dato il vostro consenso a tale divulgazione delle informazioni. Per ricevere una newsletter da questo sito è necessario il vostro esplicito consenso. Prima di concedere il vostro consenso sarete informati circa il contenuto di base delle newsletter e della loro frequenza. Per inviare una newsletter abbiamo solo bisogno di un indirizzo di posta elettronica, inoltre, potrete fornirci informazioni personali che ci permettano di verificare che siate i proprietari dell'indirizzo di posta elettronica in questione. Il consenso a ricevere le newsletter, si può ritirare in qualsiasi momento così come la volontà di ricevere ogni newsletter separatamente. Nel caso di un ordine nel nostro negozio online è necessario creare un conto personale, è protetto da una password scelta da voi, che servirà anche per autenticare un account. Per questo è necessario inserire il vostro nome completo e l'indirizzo e-mail. È possibile aggiornare queste informazioni in qualsiasi momento e anche chiudere il conto. Quando si partecipa ad i nostri concorsi a premi, l'utente accetta che i dati personali siano raccolti, memorizzati e utilizzati per scopi di realizzazione e gestione dei concorsi. Inoltre accetterete all'uso dei vostri dati personali per scopi pubblicitari e di marketing, consenso che sarà ovviamente revocabile in ogni momento. Una revoca del consenso non pregiudica in alcun modo le possibilità di vincita. Comunicheremo in ogni momento i dati personali da noi memorizzati (§ 26 DSG 2000). Inoltre, in qualsiasi momento su richiesta è possible modificare, cancellare o bloccare i dati personali memorizzati (§ 27 DSG 2000) e opporsi all'utilizzo dei dati (§ 28 DSG 2000). In questi casi vi preghiamo di contattarci per posta o per posta elettronica, seguendo le informazioni di contatto contenute nell'Impressum. STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o le sue società controllate prenderanno tutte le misure tecnicamente possibili per proteggere i dati dei clienti memorizzati. Tuttavia, non si possono prendere alcuna responsabilità, se un terzo dovesse impossessarsi in modo illegale di tali informazioni e riutilizzarle. Le richieste di risarcimento danni da parte di clienti o terzi contro la STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o dei suoi affiliati non sono autorizzate.

Link
I nostri siti web contengono riferimenti incrociati (link) ad altri siti web. Per i contenuti di terze parti raggiunti attraverso questi collegamenti (Links), la STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o le sue affiliate non sono assolutamente responsabili. I siti web esterni sono stati controllati nel momento della prima del collegamento per verificare che non avessero dei contenuti illegali. Solo quando notiamo o siamo informati che un sito dispone di contenuti illegali, questo riferimento incrociato (LINK) viene rimosso se questo è tecnicamente possibile e ragionevole.

Cookies
I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati localmente nella cache del browser Internet del visitatore del nostro sito. I cookie consentono il riconoscimento del browser Internet e possono in tal modo favorire l'usabilità del nostro sito web. I dati raccolti in tale maniera senza l'esplicito consenso non viene utilizzato per identificare i visitatori in questo sito e non sarà fusa con i dati personali del portatore dello pseudonimo La raccolta e la memorizzazione dei dati possono essere revocati in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Avete inoltre la possibilità di impostare il browser Internet in modo che i cookie siano bloccati, non memorizzati o che i cookie già memorizzati sul disco rigido siano cancellati. Si prega di notare che la disattivazione dei cookies può limitare la funzionalità del nostro sito web.

Web beacon
Sul nostro sito interenet utilizziamo Web beacon. Questi sono piccole grafiche che permettono una registrazione di file di log e analisi, che sono utilizzati da noi per l'analisi statistica per il marketing online. Quando si visita il nostro sito queste piccole immagini vengono caricate da un server su Internet, dove viene anche registrato il download. Così il gestore del server può vedere quando e quanti utenti hanno richiesto questo web beacon o il nostro sito web è stato visitato.

Google Analytics e Google Remarketing
Il nostro sito internet utilizza Google Analytics e Google Remarketing, servizi di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Questi servizi utilizzano i cookie (vedi sopra) e le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web, incluso l'indirizzo IP viene trasmesso a Google e memorizzato da Google. L'indirizzo IP non è reso disponibile con se la forma anonima di navigazione è attivata sul nostro sito negli Stati contraenti dello Spazio economico europeo (SEE) e sono comunicati a Google solo in maniera abbreviata, mentre negli Stati Uniti saranno eliminate le ultime 3 cifre. In ogni caso, l'assegnazione univoca dell'indirizzo IP non è più possibile a causa delle misure di cui sopra indicate. Nel nostro conto questa informazione viene utilizzata da Google per espandere l'utilizzo del nostro sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi ad internet e al sito web. Google può anche trasferire queste informazioni raccolte a terzi, se questi terzi elaborano i dati per conto di Google, o se questo è richiesto dalla legge. In nessun caso, tuttavia, le informazioni trasmesse tramite il proprio indirizzo del browser verranno fuse con altri dati di Google. Si richiama l'attenzione che le terze parti, tra cui Google, possano utilizzare le informazioni raccolte per inserire gli annunci. Altri cookie di terze parti memorizzati, tra cui Google, servono per visualizzare gli annunci sulla base di visite precedenti al nostro sito web. È possibile utilizzare o disattivare i cookie attraverso Google scaricando dei componenti aggiuntivi http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. In alternativa, è possibile disabilitare l'uso dei cookie da parte di terzi, accedendo alla pagina di disattivazione della Initiative Network Advertising (NAI Network Advertising Initiative) quihttp://www.networkadvertising.org/choices/.
Disattivare Google Analytics

Social Plugins
Sulla nostra pagina web sono utilizzati i plugins del social network Facebook e di Google verwendet, dell'azienda Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) e Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) betrieben werden. Quando si entra nella nostra pagina web che contiene uno o più dei plugin di cui sopra, il browser internet si connette direttamente ai server di Facebook e Google. In tal modo, i rispettivi plug in inviano un messaggio al tuo browser al sito internet. Questi dati sul comportamento degli utenti del nostro sito compreso il vostro indirizzo IP vengono inviati direttamente a un server di Facebook o di Google negli Stati Uniti e memorizzati. Se si è connessi a una delle suddette reti sociali, mentre si è sul nostro sito, Facebook o Google possono associare il tuo account alla nostra pagina, e nel caso di interazione con un plugin le corrispondenti informazioni è saranno pubblicate sul tuo account Facebook o Google. L'ambito di applicazione e la finalità della raccolta dei dati, l'elaborazione e l'utilizzo dei dati da parte di Facebook o Google e i vostri diritti e le relative opzioni per proteggere la vostra privacy, possono essere consultati nelle politiche sulla privacy di Facebook qui http://www.facebook.com/policy.php, o di Google qui http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ entnehmen.

Garanzia/Danni
Le informazioni sul nostro sito web sono create con grande attenzione. Il STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o le sue affiliate non si assumono alcuna responsabilità per la loro completezza o idoneità per scopi particolari L'uso della pagina web è viene effettuato a rischio e pericolo dell'utente. Le richieste di risarcimento su una base giuridica di sorta contro il STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o le sue affiliate sono limitate a dolo e colpa grave, a meno che non ci sia una violazione colposa di un obbligo contrattuale essenziale. In questo caso, tuttavia, la responsabilità è limitata ai danni prevedibili tipicamente ricorrenti. Una responsabilità per pura perdita economica e danni indiretti è completamente esclusa.

Legge applicabile
Si applica il diritto austriaco escludendo la CISG.